Turniere_Saison 2017/18

Turnierliste_17-18_181117.xlsm

Jugendfußball vom Feinsten – FC Bayern beim U12-Hallenmasters zu Gast

Am Sonntag, 21.01.2018, veranstaltet der SV Wacker Burghausen das diesjährige Hallenmasters für den Jahrgang 2006. Zum ersten Spiel des Tages empfängt Gastgeber SV Wacker Burghausen den FC Wacker Innsbruck um 09:30 Uhr in der Sportparkhalle (Franz-Alexander-Straße 7). Nachdem das Event im Jahr 2017 zum ersten Mal durchgeführt wurde, kommt es nun zur 2. Auflage. Erneut kommen zahlreiche hochkarätige U12-Mannschaften zum „Buddenzauber“ nach Burghausen.

Während im Vorjahr noch die Jungkickers der SpVgg Unterhaching den Turniersieg bejubeln durften, ist in diesem Jahr der FC Bayern München großer Titelfavorit. Als Kooperationspartner des FC Bayern München freut es die Burghauser Verantwortlichen sehr, dass nach dem erfolgreichen FCB KidsClub-Event vergangenen Oktober, nun auch eine der erfolgreichen Juniorenteams zu einem Turnier kommt. Neben dem Vorjahresfinalisten, SSV Jahn Regensburg, werden mit dem FC Wacker Innsbruck und SV Guntamatic Ried auch zwei internationale Mannschaften an den Start gehen.

Bereits am 07.01. gab es ein Qualifikationsturnier bei dem Teams aus der Region den letzten Startplatz des Hallenmasters unter sich ausmachten. Hier konnte sich erfreulicherweise das U11-Team des SV Wacker gegen die Konkurrenz durchsetzen und somit startet somit neben der U12 als zweites Burghauser Team im Turnier.

Gespielt wird in drei Gruppen á vier Mannschaften. Im Anschluss an die Gruppenspiele tragen die Gruppensieger, Zweitplatzierten sowie die zwei bestplatziertesten Dritten eine K.O.-Runde vom Viertelfinale bis hin zum Finale aus. Während das erste Viertelfinale um ca. 13:15 Uhr beginnt, findet das Finale gegen 16:30 Uhr statt. Der Eintritt ist kostenlos, über einen Verkauf von Speisen und Getränken werden die Zuschauer bestens versorgt. Die Fußball-Jugendabteilung des SV Wacker Burghausen freut sich auf zahlreiche Zuschauer.

FUN Sport & Bikecenter sponsert Trikotsatz

Links: Jugendleiter Willi Paul, Rechts: FUN Sport-Inhaber Hans Wimmer

Das Sportgeschäft Fun Sport Wimmer am Gewerbepark Lindach in Burghausen sponsort einen neuen Trikotsatz für den SV Wacker Burghausen Nachwuchsfussball Breitensport.

Der Trikotsatz ist für die beiden Grossfeldmannschaften, der Kreisklassenmannschaft B3, die von den Trainern Stefan Zimmermann, Matthias Rösch und Chrisoph Eichberger gecoacht werden, und des Kreisligateams der A2 mit ihren Trainern Robert Hack und Carsten Schmieder.

Die Jugendleitung des SV Wacker Burghausen, um Jugendleiter Willi Paul, bedankt sich recht herzlich bei Herrn Hans Wimmer , dem Inhaber von Fun Sport , für die großzügige Spende.

NEWS - Fussball