Turniere_Saison 2016/17

Turnierliste_21.11.2016.xlsm

Testspiele, Turniere, Training

Vorweihnachtszeit

Die Nachwuchskicker des SV Wacker Burghausen wünschen allen eine geruhsame Advendszeit, ein besinnliches Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.

Pokalschlager U19 (BFV Verbandspokal)

Das Pokalspiel wird erst im Jahr 2017 stattfinden.

NEWS - Fussball

SVW-Feriencamp mit Spielern der 1. Mannschaft

In den Herbstferien veranstaltete die Jugendabteilung des SV Wacker Burghausen ein zweitägiges Feriencamp für die Jahrgänge 2010, 2009 und 2008. Das Training gestaltete der SVW-Jugendtrainer Ralph Thieme und wurde dabei von den Profis Stefan Wächter und Christoph Bann unterstützt zur großen Freude von den teilnehmenden Jungs. Diese durften nach den Trainigseinheiten Autogramme der Mannschaft des SVW sammeln. Nach der positiven Resonanz dieser Veranstaltung plant die Jungendleitung, um Jugendleiter Willi Paul, in den Winterferien ein ähnliches Projekt durchzuführen.