Turniere_Saison 2017/18

Turnierliste_17-18_14.08.17.xlsm

SVW-Nachwuchs zeigt großes Engagement beim U17-Nationenturnier

Am Dienstag, den 12.09., fand in Burghausen das U17 4-Nationenturnier mit Italien, Israel, Niederlande und Deutschland statt. Dort engagierten sich 61 Jugendspieler des SV Wacker Burghausen als Fahnenträger und Balljungs, die nach dem Spiel großes Lob von den Organisatoren des DFB erhielten.

Auf dem Bild links U14-Trainer Wolfgang Sonnenhauser, in der Mitte DFB-Maskottchen Paule und rechts SVW-Jugendleiter Willi Paul.

3-tägiges BFV-Feriencamp in Burghausen

Unter der Leitung des NLZ-Leiters des SV Wacker Burghausen Mario Demmelbauer und U14-Trainer Wolfgang Sonnenhauser fand von Montag, den 28.08., bis Mittwoch, den 30.08., das vom BFV organisierte Feriencamp in Burghausen statt.

Ein besonderer Tag für die 21 Teilnehmer war ein Training mit den SV Wacker-Spielern Sascha Marinkovic, Martin Holek und Christoph Bann, welches den Fußballerinnen und Fußballern viel Spaß bereitete. Anschließend bekamen alle eine Urkunde für die erfolgreiche Teilnahme am Camp.

NEWS - Fussball