Turniere_Saison 2017/18

Turnierliste_17-18_14.08.17.xlsm

NEWS - Junioren GROSSFELD

Neue Trikots für die C3-Jugend

Große Freude herrschte am vergangenen Samstag bei der C3-Jugend Mannschaft des SV Wacker Burghausen. Die Firma SZU GmbH mit Sitz in Waldkraiburg konnte als neuer Trikotsponsor gewonnen werden. Stellvertretend für die gesamte Mannschaft übernahm Teamkapitän Patrick Maier die neuen „Leiberl“ überreicht von Geschäftsführerin Anneliese Köck. Als wären die Trikots nicht schon Spende genug, überreichte Frau Ines Kluge, Mitglied der Geschäftsleitung zur Überraschung aller noch zusätzlich einen Scheck über 300 Euro für die Mannschaftskasse.  Die neuen Trikots wurden beim anschließenden Spiel gegen die JFG Bavaria Isengau gleich das erste Mal voller Stolz präsentiert. Die freudige Stimmung schlug sich auch auf dem Platz nieder, der Gegner wurde mit 8:0 besiegt.

Platinum sponsert neuen Trikotsatz für die A2

v. l. Jugendleiter Willi Paul, Trainer Robert Hack, Platinum-Inhaber Daniel Petri, Co-Trainer Carsten Schmieder

SVW U16 feiert Aufstieg in die Bezirksoberliga

Oben von links: SVW Jugendleiter Willi Paul, Trainer Robert Hack, Teresa Oberendfellner, Philipp Hofmann, Michael Angerer, Christoph Wengler, Simon Püschel, Michael Berger, Trainer Sebastian Andorfer, Koordinator Peter Richter