Turniere_Saison 2016/17

Turnierliste_20.03.2017.xlsm

NEWS - Junioren GROSSFELD

SVW C3 gewinnt heimisches Hallenturnier

Am Sonntag, den 12.02.2017, richtete der SV Wacker Burghausen in der Sportparkhalle ein U15-Turnier aus. In einer spannenden Gruppenphase setzten sich die C3 des SV Wacker, SV Unterneukirchen, JFG Ötting und die C4 des SVW durch. Im Spiel um Platz 3 gelang der C4, um ihre Trainer Franz Starka und Jens Rindelhardt, ein Sieg gegen die JFG Ötting und erlangen somit einen hervorragenden 3. Platz. Das spannende Finale gegen SV Unterneukirchen entschied die C3, um Trainer Dragan Lazic und Christian Watzinger, in einem nervenaufreibenden 7-Meter-Schießen, dank zwei gehaltener Schüsse durch SVW-Torwart Bastian Kothieringer, für sich und konnte den Pokal in die Luft stemmen.

Bei der Siegerehrung bedankte sich SVW-Jugendleiter Willi Paul bei den Eltern, Spielern und Trainern für das faire Verhalten, das an den Tag gelegt wurde. Außerdem dankte er recht herzlich FUN Sport Wimmer für die gesponserten Preise.

Erfolgreiches U14 Turnier in Burghausen

Am Sonntag, den 05.02.2017, fand in der Sportparkhalle Burghausen das U14-Hallenturnier des SVW statt. Die Jungs der C4, um ihre Trainer Jens Rindelhardt und Robert Hack, gewannen das Turnier souverän, sehr zur Freude von Trainer Franz Starka, der sich auf Urlaubsreise befand.

Hallenturnier Sieg der C3

Am Sonntag, den 29.01.17, fand das Hallenturnier des JFG Ötting/Inn statt. In einem Feld von 7 Mannschaften setzte sich der SV Wacker Burghausen souverän durch und gewann das Turnier. Im Modus "Jeder gegen Jeden" wurden alle Spiele gewonnen und somit 18 Punkte geholt und das mit einem Torverhältnis von 29:2. Die gesamte Mannschaft konnte nicht nur durch die erzielten Tore überzeugen, sondern auch durch viel Spielwitz und Einsatz.

SVW-Feriencamp mit Spielern der 1. Mannschaft

In den Herbstferien veranstaltete die Jugendabteilung des SV Wacker Burghausen ein zweitägiges Feriencamp für die Jahrgänge 2010, 2009 und 2008. Das Training gestaltete der SVW-Jugendtrainer Ralph Thieme und wurde dabei von den Profis Stefan Wächter und Christoph Bann unterstützt zur großen Freude von den teilnehmenden Jungs. Diese durften nach den Trainigseinheiten Autogramme der Mannschaft des SVW sammeln. Nach der positiven Resonanz dieser Veranstaltung plant die Jungendleitung, um Jugendleiter Willi Paul, in den Winterferien ein ähnliches Projekt durchzuführen.

Firma IBORAMA sponsort C3 neuen Trikotsatz

Die Jugendleitung des SVW bedankt sich recht herzlich bei Frau Rama und Herrn Rama für den neuen Trikotsatz für die C3-Jugend,um ihren Trainer Ralf Rost.