BFV-Ferien Fussballschule

Liebe BFVkids, liebe Eltern,

wir blicken mit großer Zuversicht den Sommerferien entgegen und unsere Planungen laufen auf Hochtouren. Anmeldungen sind jederzeit möglich. Ministerpräsident Söder verkündete zu Beginn der Woche weitere Lockerungen für die nächsten Wochen. Wir sind mittlerweile auf einem sehr guten Weg in Richtung „Normalität“ und hoffen sehr, dass ab den Sommerferien wieder Fußball mit Kontakt, Zweikämpfen und richtigen Spielen möglich ist.
Leider können wir noch nicht garantieren, dass unsere BFV-Ferien-Veranstaltungen in den Sommerferien letztendlich durchgeführt werden können. Die Entscheidung wird von den künftigen Anordnungen abhängig sein. Wir peilen eine finale Entscheidung für die entsprechenden Termine ca. 3-4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn an. Somit steht die erste große Entscheidung Ende Juni/Anfang Juli an. Bis dahin bitten wir weiterhin um Geduld und Verständnis und danken euch für die großartige Unterstützung und Treue!

Auf jeden Fall wird garantiert: Sollten unsere Veranstaltungen Corona-bedingt abgesagt werden müssen, werden alle Anmeldungen kostenlos, d.h. ohne Anfallen von Gebühren storniert und der vollständige Betrag wird zurückerstattet.

Euer Team BFV-Ferien