Spiele und Turniere Saison 2018/19

Spiele_18-19_250319.xlsx

Turnierliste_18-19.xlsm

Sehr geehrte Jugendleiter und Trainer, liebe Eltern,
an allen bayerischen DFB-Stützpunkten gibt es eine Möglichkeit der Nachsichtung zur Aufnahme ins DFB-Stützpunkttraining. Im Besonderen richtet sich diese Sichtungsmaßnahme an folgenden Personenkreis (gute Entwicklung im Laufe der letzten Monate, talentiert, sehr guter Sportler, besondere Veranlagung).
Folgender Termin ist geplant:
Montag, 29. Mai 2017 Nachsichtung der Jahrgänge 2004 / 2005, ab 17:00 Uhr - Anreise bis 16.45 Uhr
Montag, 29. Mai 2017 Nachsichtung der Jahrgänge 2003 / 2002, ab 18:30 Uhr - Anreise bis 18.15 Uhr
der Rubrik: iwww.bfv.de > Spielbetrieb > Talente & Auswahlteams > DFB-Stützpunkte

Die Anmeldung für die Nachsichtung beim DFB-Stützpunkt Burghausen ist ab sofort möglich unter der E-Mail-Adresse des NLZ-Leiters Mario Demmelbauer oder bei Stützpunkttrainer Georg Ramstetter:

demmelbauer@wacker1930.de
georgramstetter@icloud.com

28. Vereinstrainer-Infoabend am 8.Mai

Basics des 1 gegen 1 Seite 1 von 1

27. Vereinstrainer-Infoabend am 10.Oktober

"Basics des 1 gegen 1: Frontal Seite 1 von 1

Informationen zum Auftakt und Ablauf des Stützpunkttrainings

Liebe Sportfreunde, liebe Eltern,

um den Einstieg in das DFB-Stützpunkttraining zu erleichtern bitten wir darum, Folgendes zu beachten:

Treffpunkt zum ersten Training am Montag, den 12. September 2016 ist für die erste Trainingsgruppe (Jg. 2004 + 2005) um 16.45 Uhr; Trainingsbeginn ist dann um 17.00 Uhr. Die zweite Trainingsgruppe (Jg. 2003 und älter) trifft sich am Montag, den 12. September um 18.15 Uhr; gestartet wird dann um 18.30 Uhr.

Eine Trainingseinheit dauert 90 Minuten. Zu jeder Trainingseinheit ist der Witterung angepasste Trainingsbekleidung mitzubringen. Auch das Tragen von Schienbeinschonern ist Pflicht!

Die weiteren Trainingstermine sind auf dieser Seite unter Termine nachzulesen.

Das DFB-Stützpunktprogramm ist eine Eliteförderung der talentiertesten SpielerInnen der Region. Eingeladene Spieler haben Teilnahmepflicht. Nur bei außergewöhnlichen Fällen (z. B. Verletzung, Krankheit, wichtige schulische Veranstaltungen usw.) ist die Entschuldigung vorab rechtzeitig an den zuständigen DFB-Stützpunkttrainer direkt zu richten.. Die korrekte Vorgehensweise ist  auf dieser Seite unter Nichtteilnahme am Stützpunkttraining nachzulesen.

Auf Grund von Trainingseindrücken können jederzeit Veränderungen im Trainingskader vorgenommen werden. Nachträglich gesichtete Spieler(-innen) können jederzeit zum Stützpunkttraining eingeladen, aber auch nominierte Spieler(-innen) können - in einem persönlichen Gespräch - wieder ausgeladen werden.

Am Montag, den 19. September 2016 findet an allen bayerischen Stützpunkten ein Elternabend statt. An einigen wenigen Stützpunktorten findet der Elternabend zu einem anderen Zeitpunkt statt. Hierüber werden die Stützpunkttrainer aber rechtzeitig informieren.

Wir gehen davon aus, dass möglichst viele Eltern an dieser Informationsveranstaltung teilnehmen. Jeder Veranstaltung wird auch ein BFV-Funktionär beiwohnen. Es besteht für die Eltern die Möglichkeit, Fragen sowohl an die BFV-Funktionäre als auch an die DFB-Stützpunkttrainer zu stellen.